Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20
Политика ,  
0 

США предупредили о возможных терактах в американских отелях в Турции

Американское консульство в Турции предупредило граждан страны о возможных атаках террористов на отели в городе Адане, которые работают под американскими брендами
Курорт на полуострове Бодрум в Турции
Курорт на полуострове Бодрум в Турции (Фото: Martin Siepmann/imagebroker.com/Global Look Press)

В заявлении, которое распространило американское консульство в Адане, гражданам США рекомендуется проявлять осторожность, когда они останавливаются в отелях, которые принадлежат американским компаниям, сообщает агентство Reuters.

Консульство США не указало, о каких именно отелях идет речь. Reuters сообщает, что в Адане работают в том числе отели компаний Sheraton и Hilton.

Адана – город на юго-востоке Турции, примерно в 16 км от базы ВВС Инджирлик, с которой американские самолеты совершают налеты на позиции боевиков «Исламского государства» (запрещенной в России террористической организации) в Сирии.

Ранее Госдеп США рекомендовал гражданам страны по возможности избегать поездок на юго-восток Турции, где периодически происходят столкновения между турецкой правительственной армией и боевыми отрядами курдов.