Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14
ЧМ-2018 ,  
0 
Путин рассказал о планах посмотреть матч Россия — Испания
Владимир Путин выразил желание посмотреть матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сыграют Россия и Испания. Ранее он лично присутствовал только на одной игре сборной — стартовом матче с Саудовской Аравией
Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Владимир Путин намерен посмотреть матч Россия — Испания, который пройдет в воскресенье, 1 июля, однако не уверен, что сможет увидеть его вживую. Об этом сообщает ТАСС.

«Я точно буду смотреть, буду болеть. Но приду ли на стадион или нет, пока еще не знаю», — рассказал президент.

Путин лично посетил первый матч, сыгранный Россией на ЧМ-2018, — игру против Саудовской Аравии 14 июня. Путин наблюдал за ходом игры вместе с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом, а также президентом ФИФА Джанни Инфантино. Матч закончился со счетом 5:0 в пользу российских игроков.

Фотогалерея 
Как Путин реагировал на голы во время матча-открытия ЧМ. Фоторепортаж

Как рассказал позднее тренер россиян Станислав Черчесов, после игры Путин позвонил ему, поздравил и попросил поблагодарить футболистов за победу.

Матч России с Египтом президент посмотреть не смог, потому что во время игры возвращался на самолете из Минска. О результатах ему сообщили сразу после приземления в Москве. По словам пресс-секретаря государства, итоги матча (Россия выиграла у Египта со счетом 3:1) Путина порадовали. «Отреагировал он, как и вся наша страна, весьма позитивно», — рассказал Песков.