Лента новостей
Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16
Политика ,  
0 
Губернатор Иркутской области попал в больницу
65-летний глава региона попал в больницу в выходные. Его оставили в лечебном учреждении для обследования
Сергей Левченко (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко госпитализирован после жалоб на боль в спине. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства региона. 65-летний глава региона попал в больницу двумя днями ранее, 25 мая.

«Причина обращения — болевой синдром в связи с травмой спины. Для дополнительных обследований глава региона оставлен в лечебном учреждении. По оценкам врачей, срок обследования — три дня», — заявили агентству в пресс-службе правительства Иркутской области.

Медики заверяют, что состояние здоровья Левченко опасений не вызывает.

«Да. Губернатор проходит обследование», — подтвердила РБК начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич.

Изначально информация о госпитализации Левченко появилась в ряде СМИ со ссылкой на источники. Так, агентство FlashSiberia со ссылкой на собеседника в окружении главы региона сообщило, что губернатора экстренно госпитализировали утром в понедельник, 27 мая.

Агентству ТАСС в правительстве региона, в свою очередь, сообщали, что с Левченко все в порядке и он находится в командировке в Москве.