Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Политика ,  
0 
П. Мушарраф: Пакистан не станет развязывать войну с Индией
Пакистан не станет развязывать войну с Индией. Об этом заявил пакистанский президент Первез Мушарраф в телеобращении к пакистанскому народу. "Мы не хотим войны с Индией, Пакистан не станет начинать эту войну - мы хотим мира в регионе", - подчеркнул пакистанский лидер.

Он также призвал международное сообщество оказать давление на руководство Индии с целью скорейшего начала переговоров, призванных снизить напряженность на границе между странами.

Пакистанский лидер подверг резкой критике "террористическую атаку" на индийский парламент в декабре 2001г., а также нападение на пассажирский автобус и индийскую военную базу в Кашмире в мае 2002г. Вместе с тем, он подчеркнул, что Пакистан будет продолжать поддерживать "народ Кашмира в его борьбе за независимость", передает AP.

Напомним, что в январе текущего года, через несколько недель после нападения исламских боевиков на индийский парламент президент Пакистана также выступил с обращением к нации. Тогда П.Мушарраф осудил терроризм во всех его проявлениях и объявил о начале кампании по борьбе с исламскими экстремистскими группировками.