Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 10:38 Разглядеть «яндексоида»: как корпоративные ценности помогают в найме Pro, 10:38 Собянин назвал условие появления в Москве «щита» от коронавируса Общество, 10:08 Пашинян и Кочарян поспорили о Карабахе, коррупции и выборах. Видео Политика, 10:04 Оккупай Дубай: как созданные россиянами сервисы доставки завоевывают мир Pro, 10:00 На выборах президента Ирана победил ультраконсерватор Политика, 10:00 В Москве из-за жары продлили оранжевый уровень погодной опасности Общество, 09:49 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Спорт, 09:45 Сооснователь крупнейшего лоукостера США: «Делать — вот мой план!» Pro, 09:43 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20
Политика ,  
0 

Народные ополченцы не захотели общаться с Ходорковским

Бойцы "народного ополчения" отказались пропускать Михаила Ходорковского в захваченное ими здание Донецкой областной администрации, сообщает "РБК-Украина".

Бывший глава ЮКОСа попытался пройти через кордон, объяснив это тем, что хочет лично разобраться в происходящем на Донбассе. Однако встретивший его представитель местной самообороны объяснил, что в администрации работают российские СМИ, из эфира которых можно узнать обо всех событиях.

Ходорковский спорить не стал и признал, что не собирается "лезть в чужой монастырь со своим уставом", на что получил в ответ реплики о том, что он "продал свою Родину", а "в гости его никто не звал".

"Чтобы не было никаких эксцессов, вы просто покиньте территорию. Здесь люди являются патриотами. И люди настроены на всякое", - объяснил представитель сил самообороны.

Ранее источник в окружении Ходорковского рассказал РБК о том, что экс-глава ЮКОСа намеревался встретиться в Донецке с главой областной администрации Сергеем Тарутой и самым богатым бизнесменом Украины Ринатом Ахметовым (журнал Forbes оценивает состояние Ахметова в 12,5 млрд долл.).