Лента новостей
Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество
БЮТ сорвет работу ВР, чтобы добиться досрочных выборов в Раду Украины
Политика, 27 апр 2010, 18:31
0
БЮТ сорвет работу ВР, чтобы добиться досрочных выборов в Раду Украины
Народные депутаты Блока Юлии Тимошенко намерены добиться роспуска парламента Украины. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на нардепа БЮТ Сергея Мищенко.

По словам С.Мищенко, на своем заседании БЮТ решил добиться досрочных выборов в Верховную раду путем срыва работы парламента начиная с 11 мая.

БЮТ рассчитывает, что досрочные выборы в Раду будут назначены спустя 30 дней, отметил народный депутат. С.Мищенко заверил, что фракция будет "делать все, чтобы парламент не работал, чтобы были досрочные выборы".

Также на заседании Блока Юлии Тимошенко было решено, что "все депутаты должны ехать в регионы - поднимать там людей". Массовые акции протеста планируется провести по всей Украине, а наибольшее внимание оппозиция уделит митингам возле Рады.

Напомним, сегодня парламент Украины утвердил соглашение по Черноморскому флоту России. Ратификация договора проходила при акциях протеста представителей украинской оппозиции, которая закидывала яйцами спикера ВР и использовала дымовую шашку в здании Рады.