Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Политика ,  
0 
М.Фрадков подписал ряд отставок в правительстве
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал ряд распоряжений об отставках в министерствах и ведомствах. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

В соответствии с подписанными распоряжениями, от должности заместителя министра природных ресурсов РФ в связи с переходом на другую работу освобожден Кирилл Янков.

Карл Руппель и Александр Колик покидают посты заместителей министра транспорта России.

Белан Хамчиев освобожден от должности заместителя министра сельского хозяйства РФ в связи с его переходом на другую работу.

Андрей Романченко освобожден от должности заместителя министра РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Александр Голутва также освобожден от должности первого заместителя министра культуры РФ в связи с переходом на другую работу.

Владимир Малышев покидает пост заместителя министра культуры РФ.

От должности статс-секретаря - заместителя министра РФ по атомной энергии в связи с упразднением Министерства Российской Федерации по атомной энергии освобожден Валерий Говорухин.

Кроме того, сегодня распоряжением М.Фрадкова на пост заместителя министра здравоохранения и социального развития была назначена Александра Левицкая, ранее занимавшая пост первого заместителя руководителя секретариата главы администрации президента.

Также премьер-министр РФ подписал сегодня распоряжения об отставках в трех ведомствах.

От должности заместителя министра сельского хозяйства РФ освобожден Александр Антонц.

Виктор Кислов покидает пост первого заместителя руководителя Федеральной службы земельного кадастра России.

Алексей Оверчук освобожден от должности заместителя руководителя Федеральной службы земельного кадастра России.