Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01 Явлинский выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 13:56 Коворкинги — это про венчур: как грамотно развивать гибкие пространства Pro, 13:52 Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова Политика, 13:45 В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии Общество, 13:44
Отравление Скрипалей ,  
0 
Австралия опровергла возможность бойкота ЧМ-2018

Глава МИД Австралии Джулия Бишоп в своем Twitter опровергла намерение правительства страны объявить бойкот чемпионату мира по футболу в России. Сообщения об этом появились в австралийских СМИ после высылки из Австралии российских дипломатов.

«Это ошибка — правительство не рассматривает бойкот чемпионата мира», — написала Бишоп. К своей записи она прикрепила статью австралийского портала SBC. В ней изначально указывалось, что после высылки дипломатов Бишоп заявила, что правительство рассматривает возможность дальнейших шагов, некоторые из которых связаны и с ЧМ-2018. Однако после твита Бишоп статья была обновлена.

О высылке двух российских дипломатов Канберра объявила в ночь на 27 марта, вслед за тем, как об аналогичной мере сообщил ряд других государств. Самое большое число российских дипработников выслали Соединенные Штаты — 48 дипломатов и 12 сотрудников представительства России при ООН. О высылке россиян объявили также Германия, Франция, Италия, Чехия, Польша, Канада, Украина и другие страны. Всего 26 марта более 20 стран выслали 114 российских дипломатов, вместе с Австралией это число увеличилось до 116. Ранее о высылке российских дипломатов объявила Великобритания, запретившая пребывание в стране для 23 россиян.

Эти меры были приняты в связи с обвинениями в причастности России к «делу Скрипаля» — отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании. По версии Лондона, к нему причастна Россия. Москва все подобные обвинения опровергает.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"