Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34
Политика ,  
0 
Советник Трампа подтвердила обсуждение вопроса снятия санкций с России
Советник Трампа подтвердила, что вопрос отмены санкций против России обсуждается. Ранее о подготовке к снятию санкций сообщил журналист Politico. В Кремле говорили, что ничего об этом не знают
Президент США Дональд Трамп (Фото: Reuters/Pixstream)

Советник президента США Келлиэнн Конуэй заявила, что вопрос снятия санкций с России обсуждается. Такое заявление она сделала в эфире телеканала Fox News в ответ на просьбу прокомментировать, действительно ли идет подготовка к отмене антироссийских санкций.

«Все это обсуждается», — сказала она.

Ранее о том, что в близких к президенту США Дональду Трампу кругах подготовлен указ о снятии санкций с России, сообщила на своей странице в Twitter журналист американского издания Politico Сьюзан Глассер со ссылкой на несколько ее источников.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя в пятницу  журналистам эту информацию, заявил, что ему ничего об этом не известно. В то же время пресс-секретарь подтвердил информацию о том, что у Владимира Путина и Дональда Трампа 28 января состоится телефонный разговор. Об этом ранее сообщал телеканал CNN со ссылкой на источники в администрации Трампа.

Позднее Конуэй  в эфире телеканала CBS назвала возможную тему предстоящего разговора лидеров двух стран. «Я предполагаю, что они будут обсуждать, как вместе работать над теми проблемами, для решения которых обе страны могут найти общие основания. Это может быть уничтожение радикального исламского терроризма», — сказала она.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК