Лента новостей
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество
Движение Putin Team определилось с фирменной символикой
Выборы президента России, 26 дек 2017, 01:17
0
Движение Putin Team определилось с фирменной символикой
Движение в поддержку Владимира Путина Putin Team показало свою фирменную символику. Ее выбрали в ходе голосования среди участников. Победу одержали сразу три варианта
Основатель движения Putin Team Александр Овечкин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Движение в поддержку Владимира Путина выбрало варианты своей фирменной символики, сообщается на сайте Putin Team. Его фирменная символика будет представлена сразу тремя вариантами, набравшими наибольшее число голосов по итогам голосования среди участников движения.

Символика будет нанесена на экипировку и сувенирную продукцию движения, объясняют в Putin Team. Помимо самого названия в ней будут использоваться изображения Путина, а также слова на русском и английском языках: Defender (защитник), PeaceMaker (миротворец), «Доверие», «Ответственность», «Справедливость», «Неравнодушие» и другие.

Вариант символики №1 (Фото: putinteam.ru)

«В финал вышли три работы. Их авторами стали Сергей Алферов, Николай Леванов и Валерий Хорохордин. Для последующего нанесения на экипировку и сувенирную продукцию движения было решено использовать все три варианта, за которые было отдано наибольшее количество голосов», — сказано в сообщении на сайте Putin Team.

Вариант символики №2 (Фото: putinteam.ru)

Движение Putin Team в поддержку Путина появилось в начале ноября этого года. О его создании объявил тогда хоккеист Александр Овечкин. Он заметил, что «только команда способна переломить ход игры», и объяснил, что сделал это «ради страны». В Кремле инициативу спортсмена поддержали.

Вариант символики №3 (Фото: putinteam.ru)

Позднее газета «Ведомости» сообщила, что настоящий автор проекта не Овечкин, а агентство «ИМА-консалтинг». Хоккеист же утверждает, что идея создания движения принадлежит ему.

О своем присоединении к движению уже заявили спортсмены Елена Исинбаева, Евгений Плющенко, Алексей Воевода, шахматист Сергей Карякин, певец Николай Расторгуев и многие другие.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.