Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера Общество, 12:50 В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 Общество, 12:48 «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют Крипто, 12:44 «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 Стиль, 12:42 Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40 ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 12:10 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05
Политика ,  
0 

СМИ сообщили об авианалетах на подконтрольные Турции районы в Сирии

В Дамаске заявляют, что не знают, кому принадлежали обнаруженные в районе города Аль-Баб самолеты
Фото: Hassan Ammar / AP
Фото: Hassan Ammar / AP

Неизвестные самолеты совершили не менее девяти налетов на территории в провинции Алеппо, которые контролируют союзные Турции отряды сирийской оппозиции, сообщает телеканал Al Mayadeen со ссылкой на своего корреспондента.

По словам журналиста, атаке подверглись нефтеперерабатывающие объекты в районе города Аль-Баб. Al Mayadeen не уточняет, есть ли какие-либо разрушения.

О налете неизвестных самолетов сообщило и сирийское правительственное агентство SANA. Его корреспондент рассказал, что инцидент произошел в районе населенных пунктов Аль-Баб и Аль-Рай в провинции Алеппо.

Неделю назад авиаудары по южным окраинам Дамаска наносили ВВС Израиля. В Тель-Авиве заявили, что это был ответ на ракетный обстрел Голанских высот. Его целью стали иранские военные объекты на территории Сирии, утверждали израильские военные.

В Москве действия Израиля назвали «неправильными» и сообщили, что подобные действия «ведут к никому не нужной напряженности».