Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест РБК и Huawei, 19:24 Число погибших при стрельбе на авиабазе ВМС США увеличилось до четырех Общество, 19:24 В московском роддоме уволили все руководство после жалоб пациентов Общество, 19:17 В Петербурге проверили станции метро после сообщений о минировании Общество, 19:10 В Москве Росгвардия задержала пытавшегося проникнуть в детсад мужчину Общество, 19:01 СМИ узнали планы Apple по новым iPhone в 2020 году Технологии и медиа, 18:54 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:53 РФПИ и пул инвесторов вложат ₽1 млрд в фабрики-прачечные Cotton Way Бизнес, 18:45 ОПЕК+ согласовала новое сокращение добычи нефти Экономика, 18:32 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до четырех Общество, 18:27 Сборная России назвала состав биатлонистов на эстафету в Эстерсунде Спорт, 18:27 $1000 разрыва: как палладий оказался в 2 раза дороже платины и что дальше Quote, 18:26 Почему сады и огороды на крышах становятся трендом в мегаполисах Партнерский материал, 18:23
Политика ,  
0 
СМИ сообщили об авианалетах на подконтрольные Турции районы в Сирии
В Дамаске заявляют, что не знают, кому принадлежали обнаруженные в районе города Аль-Баб самолеты
Фото: Hassan Ammar / AP

Неизвестные самолеты совершили не менее девяти налетов на территории в провинции Алеппо, которые контролируют союзные Турции отряды сирийской оппозиции, сообщает телеканал Al Mayadeen со ссылкой на своего корреспондента.

По словам журналиста, атаке подверглись нефтеперерабатывающие объекты в районе города Аль-Баб. Al Mayadeen не уточняет, есть ли какие-либо разрушения.

О налете неизвестных самолетов сообщило и сирийское правительственное агентство SANA. Его корреспондент рассказал, что инцидент произошел в районе населенных пунктов Аль-Баб и Аль-Рай в провинции Алеппо.

Неделю назад авиаудары по южным окраинам Дамаска наносили ВВС Израиля. В Тель-Авиве заявили, что это был ответ на ракетный обстрел Голанских высот. Его целью стали иранские военные объекты на территории Сирии, утверждали израильские военные.

В Москве действия Израиля назвали «неправильными» и сообщили, что подобные действия «ведут к никому не нужной напряженности».