Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

СМИ сообщили об авианалетах на подконтрольные Турции районы в Сирии

В Дамаске заявляют, что не знают, кому принадлежали обнаруженные в районе города Аль-Баб самолеты
Фото:Hassan Ammar / AP
Фото: Hassan Ammar / AP

Неизвестные самолеты совершили не менее девяти налетов на территории в провинции Алеппо, которые контролируют союзные Турции отряды сирийской оппозиции, сообщает телеканал Al Mayadeen со ссылкой на своего корреспондента.

По словам журналиста, атаке подверглись нефтеперерабатывающие объекты в районе города Аль-Баб. Al Mayadeen не уточняет, есть ли какие-либо разрушения.

О налете неизвестных самолетов сообщило и сирийское правительственное агентство SANA. Его корреспондент рассказал, что инцидент произошел в районе населенных пунктов Аль-Баб и Аль-Рай в провинции Алеппо.

Неделю назад авиаудары по южным окраинам Дамаска наносили ВВС Израиля. В Тель-Авиве заявили, что это был ответ на ракетный обстрел Голанских высот. Его целью стали иранские военные объекты на территории Сирии, утверждали израильские военные.

В Москве действия Израиля назвали «неправильными» и сообщили, что подобные действия «ведут к никому не нужной напряженности».