Лента новостей
Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика Росгвардия купила машины с лазерными излучателями 13:42, Политика В России началось серийное производство новой Mazda6 13:42, Авто От 2018 к 2008: рождественские рекламные ролики Apple 13:41, Стиль
Ещё одно новое назначение в правительстве
Политика, 26 ноя 2005, 14:14
0
Ещё одно новое назначение в правительстве
Премьер- министр Михаил Фрадков назначил Сергея Аристова статс-секретарем - зам. министра транспорта РФ, освободив его от занимаемой должности.

Премьер- министр Михаил Фрадков назначил Сергея Аристова статс-секретарем - зам. министра транспорта РФ, освободив его от занимаемой должности.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ, сообщает пресс-служба правительства.

До этого М.Фрадков назначил статс-секретарей в ряде других министерств. Статс-секретарем - заместителем министра образования и науки РФ был назначен Дмитрий Ливанов. Статс-секретарем - заместителем министра регионального развития - Виталий Шипов, статс-секретарем - заместителем министра здравоохранения и социального развития - Любовь Глебова.

Руководителем секретариата заместителя председателя правительства РФ - министра обороны Сергея Иванова, был назначен Владимир Чернов.

Напомним также, что недавно президент РФ В. Путин провёл ряд перестановок в правительстве. Согласно его указу, министр обороны РФ Сергей Иванов был назначен заместителем председателя правительства России, однако при этом сохранил за собой пост главы Минобороны.

Помимо этого, первым заместителем председателя правительства России был назначен Дмитрий Медведев, бывший глава президентской администрации. Его место занял губернатор Тюменской области Сергей Собянин.

Кроме того, Сергей Кириенко и Константин Пуликовский указами президента были освобождены от должностей полномочных представителей президента в Приволжском и Дальневосточном федеральных округах в связи с переходом на другую работу.

Полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе назначен экс-глава администрации Казани Камиль Исхаков, в Приволжском федеральном округе полпредом назначен бывший прокурор Башкирии Александр Коновалов. Сам же С.Кириенко 15 ноября был назначен главой Росатома.