Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50 В Париже задержали 90 человек в ходе забастовки против пенсионной реформы Политика, 03:23 Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой Политика, 02:49 Прокурор запросил реальные сроки для трех фигурантов «дела 27 июля» Общество, 02:42 В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17
Политика ,  
0 
Скрытая переброска атомных подлодок на Камчатке попала на видео
В учениях приняли участие две АПЛ Тихоокеанского флота, буксиры и скоростные спецсредства

На Камчатке военные в рамках учений отработали скрытную переброску атомных подводных лодок. Маневры попали на видео, которое опубликовал телеканал «Звезда».

На кадрах видно, как по воде движутся подлодки и буксиры, из которых военнослужащие пускают аэрозольную завесу — дым, который затрудняет видимость. Также на видео показано, как военные погружаются на дно в аквалангах и проводят там стрельбы.

Маневры, уточняет телеканал, прошли на главной базе Тихоокеанского флота в Вилючинске. В учениях приняли участие две атомные подлодки. Военные применяли специальную аэрозольную завесу. В бухте Крашенинникова отряд спецназначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами совершил гранатометание. Пловцы из этого же отряда, помимо этого, также нашли и уничтожили подводные тайники условного противника.

В учениях приняли участие более 50 военнослужащих, атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавучие средства.