Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС Политика, 06:25 Эксперт назвал самые частые причины смерти российских туристов в Турции Общество, 05:58 В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Тапа» Общество, 05:32 Байден потребовал расследовать возможное давление Трампа на Зеленского Политика, 05:24 В Санкт-Петербурге водитель Mercedes сбил двух пешеходов Общество, 05:13 Мадуро назвал число подписавшихся в защиту суверенитета жителей Венесуэлы Политика, 04:58 В Японии в результате тайфуна пострадали 19 человек Общество, 04:43 Австралия присоединилась к программе NASA по освоению Марса и Луны Технологии и медиа, 04:23 Госдеп осудил Россию за приговор шестерым членам «Свидетелей Иеговы» Политика, 04:13 National Interest назвал способное сделать США необитаемыми оружие Политика, 04:01 Главный редактор Wikileaks назвал ужасным содержание Ассанжа в тюрьме Общество, 03:42 Полиция Гонконга задержала подростка по подозрению в сожжении флага Общество, 03:12 Отравленный «Новичком» британец решил отсудить у России £1 млн Общество, 02:59 Премьер Словакии заявил о роли Красной армии в освобождении страны Политика, 02:51
Политика ,  
0 
Скрытая переброска атомных подлодок на Камчатке попала на видео
В учениях приняли участие две АПЛ Тихоокеанского флота, буксиры и скоростные спецсредства

На Камчатке военные в рамках учений отработали скрытную переброску атомных подводных лодок. Маневры попали на видео, которое опубликовал телеканал «Звезда».

На кадрах видно, как по воде движутся подлодки и буксиры, из которых военнослужащие пускают аэрозольную завесу — дым, который затрудняет видимость. Также на видео показано, как военные погружаются на дно в аквалангах и проводят там стрельбы.

Маневры, уточняет телеканал, прошли на главной базе Тихоокеанского флота в Вилючинске. В учениях приняли участие две атомные подлодки. Военные применяли специальную аэрозольную завесу. В бухте Крашенинникова отряд спецназначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами совершил гранатометание. Пловцы из этого же отряда, помимо этого, также нашли и уничтожили подводные тайники условного противника.

В учениях приняли участие более 50 военнослужащих, атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавучие средства.