Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком РБК и STADA, 05:52 Бутылку коньяка 1762 года продали на аукционе Sotheby's за $145, 2 тыс. Общество, 05:34 Минобрнауки разрешило творческим вузам проводить экзамены очно Общество, 04:56 Способное достроить «Северный поток-2» судно вернулось в немецкий порт Бизнес, 04:27 Липецкий губернатор обратился к оппонентам фразой про чемодан и вокзал Политика, 04:18 Как конфликты стимулируют творчество в работе РБК и Сколково, 04:15 В Миннесоте привлекли нацгвардию США для разгона протестующих Общество, 03:51 Один человек пострадал при взрыве газа в жилом доме в Амурске Общество, 03:17 Бостонский марафон впервые отменили за 124-летнюю историю Спорт, 02:42 Минэкономразвития оценило падение ВВП в апреле на 12% Экономика, 02:38 Пожар произошел в билетных кассах на ж/д платформе «Выхино» Общество, 02:02 Трамп объяснил отказ удалять аккаунт в Twitter отсутствием честных СМИ Политика, 01:46 Трамп пригрозил закрыть Twitter на территории США Технологии и медиа, 01:16 Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 01:04
Политика ,  
0 

Скрытая переброска атомных подлодок на Камчатке попала на видео

В учениях приняли участие две АПЛ Тихоокеанского флота, буксиры и скоростные спецсредства

На Камчатке военные в рамках учений отработали скрытную переброску атомных подводных лодок. Маневры попали на видео, которое опубликовал телеканал «Звезда».

На кадрах видно, как по воде движутся подлодки и буксиры, из которых военнослужащие пускают аэрозольную завесу — дым, который затрудняет видимость. Также на видео показано, как военные погружаются на дно в аквалангах и проводят там стрельбы.

Маневры, уточняет телеканал, прошли на главной базе Тихоокеанского флота в Вилючинске. В учениях приняли участие две атомные подлодки. Военные применяли специальную аэрозольную завесу. В бухте Крашенинникова отряд спецназначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами совершил гранатометание. Пловцы из этого же отряда, помимо этого, также нашли и уничтожили подводные тайники условного противника.

В учениях приняли участие более 50 военнослужащих, атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавучие средства.