Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Поезд Москва – Ростов-на-Дону назовут в честь лидера восстания в Собиборе 16:00, Общество Жителей Пермского края напугали громкие хлопки неизвестной природы 16:00, Общество В торговом центре в Москве инструктор тира ранил ребенка 15:57, Общество НЛМК приостановил проект в США из-за перспективы ведения пошлин на сталь 15:54, Бизнес МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиян 15:51, Политика В штабе Путина назвали дату обращения к Федеральному собранию 15:47, Политика «Дочке» Сбербанка разрешили купить два отеля в Одессе 15:41, Бизнес В Госдуме предложили создать министерство виртуальной реальности 15:38, Технологии и медиа Фуркад стал самым титулованным французским спортсменом в истории Олимпиад 15:34, Спорт В Махачкале эвакуировали школу после звонка о минировании 15:33, Общество Минфин объяснил снижение порога беспошлинного ввоза посылок из-за границы 15:33, Экономика «Аэрофлот» решил подать в суд на помощника главы Якутии 15:30, Общество Министр спорта назвал «сбоем» ситуацию с керлингистом Крушельницким 15:23, Общество В Москве осудили сбежавшего в Германию виновника смертельного ДТП 15:23, Общество Обвиняемый в коррупции глава Банка Латвии рассказал об угрозах убийством 15:02, Общество Патрушев спрогнозировал кибератаки перед президентскими выборами 15:00, Политика Трамп и компания: кто вошел в список худших президентов в истории США 14:58, Фотогалерея  Глава Верховного суда назвал долю освобожденных от наказаний обвиняемых 14:45, Общество Кошелек, лопата и мошенники: стоит ли начинать майнить 14:42, Крипто Акции «Газпрома» подорожали на фоне сообщений о возможном buy-back 14:35, Бизнес В пробе Б керлингиста Крушельницкого также нашли мельдоний 14:33, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 14:30, РБК и Сбербанк Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь 14:18, Общество В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество Силовики пришли с обысками в структуру «Газпрома» в Махачкале 14:10, Общество Названы основные банки по выдаче льготной ипотеки под 6% 14:00, Экономика Отели Москвы оштрафовали на 6 млн руб. за завышение цен перед ЧМ-2018 13:58, Общество Возвращение Ротенберга: Почему бизнесмен решил выкупить «Мостотрест» 13:57, Бизнес
В.Жириновский: В России 94 года нет законной власти
Политика, 26 авг 2011, 14:13
0
В.Жириновский: В России 94 года нет законной власти
На пресс-конференции, прошедшей сегодня в РБК, заместитель председателя Государственной думы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о политическом кризисе в России длиной в 100 лет.

По мнению В.Жириновского, в России нет законной власти уже 94 года, и это влияет на отношение граждан к власти. Россияне не любят свою власть, причем это не зависит от режима. Лидер ЛДПР отметил, что сегодняшняя "Единая Россия" окончательно исчерпала себя: "Они реально у власти 12 лет, денег немерено, вся вертикаль у них – и нет результатов".

"Не страна создает партии, у нас чиновники решают, как идти", - заявил глава ЛДПР, подчеркнув, что результаты выборов можно фальсифицировать, но в этом случае не будет никакого развития. Он уверен, что к сегодняшнему дню уже прошел апогей "Единой России" и создание "Народного фронта" - очередной маневр, чтобы привлечь избирателей. В.Жириновский не исключает, что "ОНФ в будущем может превратиться в партию, сохранив свое название. Но после "Фронта" образовывать будет нечего.

Также глава ЛДПР заметил, что коммунисты за время нахождения у власти доказали свою несостоятельность, а информация, ставшая известной об их деятельности, в любой другой стране привела бы партию к провалу. А партия "Правое дело", по мнению В.Жириновского, предлагает все то, что ранее уже предлагали СПС и "Яблоко". Таким образом, эти политические силы представляют сценарии, которые уже пытались осуществить в России, но они не удались.

Оппозиция в России никогда не приходила к власти мирным путем, всегда это связано с кровопролитием. Наша страна оказывается ближе к Ливии, где оппозиция пришла и все разбомбила, а хотелось в этом отношении быть ближе к цивилизованной Дании, заключил В.Жириновский.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.