Лента новостей
Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество Украинские СМИ сообщили о гибели летчика из США при крушении Су-27 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Лига наций, Емельяненко и Кокорин: обзор главных спортивных событий 17:25, Спорт Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика Умер финский писатель Арто Паасилинна 17:09, Общество WSJ узнала об оценке Uber перед IPO в $120 млрд 16:52, Бизнес
В.Жириновский: В России 94 года нет законной власти
Политика, 26 авг 2011, 14:13
0
В.Жириновский: В России 94 года нет законной власти
На пресс-конференции, прошедшей сегодня в РБК, заместитель председателя Государственной думы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о политическом кризисе в России длиной в 100 лет.

По мнению В.Жириновского, в России нет законной власти уже 94 года, и это влияет на отношение граждан к власти. Россияне не любят свою власть, причем это не зависит от режима. Лидер ЛДПР отметил, что сегодняшняя "Единая Россия" окончательно исчерпала себя: "Они реально у власти 12 лет, денег немерено, вся вертикаль у них – и нет результатов".

"Не страна создает партии, у нас чиновники решают, как идти", - заявил глава ЛДПР, подчеркнув, что результаты выборов можно фальсифицировать, но в этом случае не будет никакого развития. Он уверен, что к сегодняшнему дню уже прошел апогей "Единой России" и создание "Народного фронта" - очередной маневр, чтобы привлечь избирателей. В.Жириновский не исключает, что "ОНФ в будущем может превратиться в партию, сохранив свое название. Но после "Фронта" образовывать будет нечего.

Также глава ЛДПР заметил, что коммунисты за время нахождения у власти доказали свою несостоятельность, а информация, ставшая известной об их деятельности, в любой другой стране привела бы партию к провалу. А партия "Правое дело", по мнению В.Жириновского, предлагает все то, что ранее уже предлагали СПС и "Яблоко". Таким образом, эти политические силы представляют сценарии, которые уже пытались осуществить в России, но они не удались.

Оппозиция в России никогда не приходила к власти мирным путем, всегда это связано с кровопролитием. Наша страна оказывается ближе к Ливии, где оппозиция пришла и все разбомбила, а хотелось в этом отношении быть ближе к цивилизованной Дании, заключил В.Жириновский.