Лента новостей
Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика
В.Жириновский: В России 94 года нет законной власти
Политика, 26 авг 2011, 14:13
0
В.Жириновский: В России 94 года нет законной власти
На пресс-конференции, прошедшей сегодня в РБК, заместитель председателя Государственной думы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о политическом кризисе в России длиной в 100 лет.

По мнению В.Жириновского, в России нет законной власти уже 94 года, и это влияет на отношение граждан к власти. Россияне не любят свою власть, причем это не зависит от режима. Лидер ЛДПР отметил, что сегодняшняя "Единая Россия" окончательно исчерпала себя: "Они реально у власти 12 лет, денег немерено, вся вертикаль у них – и нет результатов".

"Не страна создает партии, у нас чиновники решают, как идти", - заявил глава ЛДПР, подчеркнув, что результаты выборов можно фальсифицировать, но в этом случае не будет никакого развития. Он уверен, что к сегодняшнему дню уже прошел апогей "Единой России" и создание "Народного фронта" - очередной маневр, чтобы привлечь избирателей. В.Жириновский не исключает, что "ОНФ в будущем может превратиться в партию, сохранив свое название. Но после "Фронта" образовывать будет нечего.

Также глава ЛДПР заметил, что коммунисты за время нахождения у власти доказали свою несостоятельность, а информация, ставшая известной об их деятельности, в любой другой стране привела бы партию к провалу. А партия "Правое дело", по мнению В.Жириновского, предлагает все то, что ранее уже предлагали СПС и "Яблоко". Таким образом, эти политические силы представляют сценарии, которые уже пытались осуществить в России, но они не удались.

Оппозиция в России никогда не приходила к власти мирным путем, всегда это связано с кровопролитием. Наша страна оказывается ближе к Ливии, где оппозиция пришла и все разбомбила, а хотелось в этом отношении быть ближе к цивилизованной Дании, заключил В.Жириновский.