Лента новостей
Победителем премии «Национальный бестселлер» стал Алексей Сальников 26 мая, 23:57, Общество В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 26 мая, 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 26 мая, 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 26 мая, 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 26 мая, 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 26 мая, 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 26 мая, 20:15, Бизнес Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 26 мая, 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 26 мая, 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 26 мая, 19:35, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 26 мая, 19:04, РБК и ЦУМ Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 26 мая, 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 26 мая, 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 26 мая, 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 26 мая, 18:43, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 26 мая, 18:36, РБК и Givenchy Путин и Абэ пообщались с экипажем МКС по видеосвязи 26 мая, 18:25, Общество Команда Белого дома вылетит в Сингапур для подготовки саммита с КНДР 26 мая, 18:24, Политика Эрдоган призвал турок переводить сбережения из долларов в лиры 26 мая, 17:59, Политика
Путин о Якутии: Я министров за язык не тянул!
Политика, 26 июл 2001, 20:19
0
Путин о Якутии: Я министров за язык не тянул!
Президент России Владимир Путин провел сегодня в Кремле совещание, на котором рассматривался ход восстановительных работ в Якутии.

Президент России Владимир Путин провел сегодня в Кремле совещание, на котором рассматривался ход восстановительных работ в Якутии. Как сообщили РБК в администрации президента, во время совещания была организована прямая связь с Ленском, где в настоящее время находятся Сергей Шойгу и другие члены правительственной комиссии.

Подводя итоги обсуждения, В.Путин потребовал завершить восстановительные работы в пострадавших от наводнения районах Якутии до зимы. "Если этого не сделать, отметил президент, то проблем "потом будет гораздо больше, чем сейчас". Путин напомнил, что когда он был в Ленске, все участники совещания там сами назвали сроки проведения восстановительных работ. "Поэтому ссылки на то, что чего-то не хватает, в расчет приниматься не будут", - подчеркнул глава государства.

Президент подчеркнул, что «когда был в Ленске сразу после наводнения, за язык никого не тянул». Я не назначал сроки завершения восстановительных работ, а задал вопрос, сколько времени потребуется. Затем еще и прибавил три или четыре недели, - заявил президент.

В работе совещания также приняли участие вице-премьеры Валентина Матвиенко и Алексей Кудрин, министр путей сообщения Николай Аксененко, глава Минтранса Сергей Франк, а также заместитель главы кремлевской администрации Александр Абрамов.

Стоит отметить, что в июня Путин уже высказывал недовольство низким темпом хода восстановительных работ в населенных пунктах Якутии, пострадавших от наводнения. В Кремле прошла встреча президента РФ Владимира Путина с председателем Госстроя РФ Анваром Шамузафаровым. Тогда президент России отдал распоряжение председателю Госстроя, чтобы один из заместителей Шамузафарова был направлен в Якутию и лично контролировал там ход восстановительных работ. Теперь, похоже, придется напрячься и другим чиновникам.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.