Лента новостей
Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке отчислений застройщиков в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика
Путин о Якутии: Я министров за язык не тянул!
Политика, 26 июл 2001, 20:19
0
Путин о Якутии: Я министров за язык не тянул!
Президент России Владимир Путин провел сегодня в Кремле совещание, на котором рассматривался ход восстановительных работ в Якутии.

Президент России Владимир Путин провел сегодня в Кремле совещание, на котором рассматривался ход восстановительных работ в Якутии. Как сообщили РБК в администрации президента, во время совещания была организована прямая связь с Ленском, где в настоящее время находятся Сергей Шойгу и другие члены правительственной комиссии.

Подводя итоги обсуждения, В.Путин потребовал завершить восстановительные работы в пострадавших от наводнения районах Якутии до зимы. "Если этого не сделать, отметил президент, то проблем "потом будет гораздо больше, чем сейчас". Путин напомнил, что когда он был в Ленске, все участники совещания там сами назвали сроки проведения восстановительных работ. "Поэтому ссылки на то, что чего-то не хватает, в расчет приниматься не будут", - подчеркнул глава государства.

Президент подчеркнул, что «когда был в Ленске сразу после наводнения, за язык никого не тянул». Я не назначал сроки завершения восстановительных работ, а задал вопрос, сколько времени потребуется. Затем еще и прибавил три или четыре недели, - заявил президент.

В работе совещания также приняли участие вице-премьеры Валентина Матвиенко и Алексей Кудрин, министр путей сообщения Николай Аксененко, глава Минтранса Сергей Франк, а также заместитель главы кремлевской администрации Александр Абрамов.

Стоит отметить, что в июня Путин уже высказывал недовольство низким темпом хода восстановительных работ в населенных пунктах Якутии, пострадавших от наводнения. В Кремле прошла встреча президента РФ Владимира Путина с председателем Госстроя РФ Анваром Шамузафаровым. Тогда президент России отдал распоряжение председателю Госстроя, чтобы один из заместителей Шамузафарова был направлен в Якутию и лично контролировал там ход восстановительных работ. Теперь, похоже, придется напрячься и другим чиновникам.