Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне рассказали, считают ли свои города лучшими для карьеры Общество, 08:00 Генсек ООН предупредил о высокой вероятности ядерного уничтожения Политика, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 10 человек пропали без вести после схода оползня на юго-западе Китая Общество, 06:52 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Эксперт сообщила о проблеме с обонянием у 1,4% россиян до COVID-19 Общество, 06:21 «МК» назвал категории бюджетников, которым проиндексируют зарплаты Экономика, 05:53 Три человека погибли в результате крушения поезда в США Общество, 05:49 В Краснодаре самолет совершил экстренную посадку после удара молнии Общество, 05:32 Трамп обвинил Байдена во «вторжении» мигрантов Политика, 05:06 Рядом с ТЦ «Амбар» в Самаре произошел пожар Общество, 04:47 Гидрометцентр спрогнозировал «золотую осень» в Европейской части России Общество, 04:23 Закон о цифровом архиве позволит банкам отказаться от бумажных договоров Экономика, 03:56 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Спорт, 03:42
Саммит G20 в Осаке ,  
0 

Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет встречу с президентом России Владимиром Путиным в Осаке на саммите G20. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Мэй.

По словам официального представителя британского премьер-министра, на встрече Мэй передаст Путину сообщение о том, что Великобритания открыта для новых отношений с Россией, если она прекратит деятельность, которая подрывает международную безопасность.

«Эта встреча — важная возможность донести это послание от лидера к лидеру, чтобы убедиться, что позиция Великобритании полностью понята... Эта встреча не представляет собой нормализацию отношений», — цитирует заявление пресс-секретаря Мэй агентство.

О том, что Владимир Путин планирует в пятницу на полях саммита «Большой двадцатки» побеседовать с Терезой Мэй, ранее сообщил журналистам помощник президента Юрий Ушаков. По его словам, встреча пройдет в первый день саммита, 28 июня.

«Если будут найдены какие-то возможности для нового налаживания сотрудничества, мы будем только это приветствовать», — сказал Ушаков, отвечая на вопрос о возможной нормализации отношений между странами в результате этой встречи (цитата по «РИА Новости»).