Лента новостей
Администрация Зеленского объяснила инцидент с толчком министра обороны Политика, 17:51 На границе России задержали мужчину с огнестрельными ручками Общество, 17:49 IEO-проекты привлекли $262 млн с начала 2019 года Крипто, 17:48 На Украине пришли с обысками в инвестгруппу партнеров Порошенко Политика, 17:44 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 17:42 Инновации в экономике: какие мероприятия стоит посетить в России Экономика инноваций, 17:40  Власти пересмотрят ограничения на госзакупки импортных товаров Технологии и медиа, 17:31 Boeing отложил $5 млрд на компенсацию авиакомпаниям из-за модели 737 MAX Quote, 17:29 Захарова назвала позором продление ареста Вышинского до сентября Общество, 17:28 Бывший вице-президент «Спартака» Измайлов вошел в комитет УЕФА Спорт, 17:25 Мобильный террор: как сервис доставки разозлил курьеров — Bloomberg Pro, 17:21 Путин разрешил иностранцам приезжать в Петербург по электронной визе Общество, 17:18 Приложение FaceApp за 10 дней заработало более $1 млн Технологии и медиа, 17:17 Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06
Саммит G20 в Осаке ,  
0 
Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет встречу с президентом России Владимиром Путиным в Осаке на саммите G20. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Мэй.

По словам официального представителя британского премьер-министра, на встрече Мэй передаст Путину сообщение о том, что Великобритания открыта для новых отношений с Россией, если она прекратит деятельность, которая подрывает международную безопасность.

«Эта встреча — важная возможность донести это послание от лидера к лидеру, чтобы убедиться, что позиция Великобритании полностью понята... Эта встреча не представляет собой нормализацию отношений», — цитирует заявление пресс-секретаря Мэй агентство.

О том, что Владимир Путин планирует в пятницу на полях саммита «Большой двадцатки» побеседовать с Терезой Мэй, ранее сообщил журналистам помощник президента Юрий Ушаков. По его словам, встреча пройдет в первый день саммита, 28 июня.

«Если будут найдены какие-то возможности для нового налаживания сотрудничества, мы будем только это приветствовать», — сказал Ушаков, отвечая на вопрос о возможной нормализации отношений между странами в результате этой встречи (цитата по «РИА Новости»).