Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37
Саммит G20 в Осаке ,  
0 
Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным
Оба лидера проведут встречу 28 июня на полях саммита G20 в японской Осаке, на беседу отведено около часа
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters)

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трапма состоится в Японии 28 июня. Ориентировочно встреча начнется в 14:00 по местному времени, на нее отведен примерно час. Об этом сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает «РИА Новости».

Лидеры будут беседовать в присутствии делегаций, с каждой из сторон будет по четыре-пять сопровождающих, сообщил помощник президента.

Среди обсуждаемых тем, по словам Ушакова, будут вопросы стратегической стабильности, региональные конфликты, в том числе в Сирии, Афганистане, Венесуэле, на Украине. Лидеры планируют обсудить также иранскую проблему. Представитель Кремля добавил, что многое будет зависеть от того, как лидеры построят беседу.

Политика
Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G20

Саммит G20 в японской Осаке стартует 28 июня. Таким образом, лидеры России и США побеседуют уже в первый день саммита. Ушаков уточнил, что переговоры Путина и Трампа запланированы между первым и вторым рабочими заседаниями саммита. На вопрос журналистов, может ли президент России немного опоздать на второе заседание саммита, задержавшись на встрече с Трампом, Ушаков сказал: «Я не знаю, это зависит от лидеров исключительно».

Политика
Песков заявил об отсутствии в графике Путина встречи с Зеленским на G20

Накануне Белый дом подтвердил планы Трампа встретиться со своим российским коллегой на полях саммита «Большой двадцатки» в Осаке. В ходе встречи лидеры планируют также обсудить контроль над вооружениями, рассказал в минувший вторник на брифинге представитель администрации Трампа.

Фотогалерея 
«Вторые половинки»: Путин и Трамп на обложках мировых СМИ