Лента новостей
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Саммит G20 в Осаке ,  
0 
Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным
Оба лидера проведут встречу 28 июня на полях саммита G20 в японской Осаке, на беседу отведено около часа
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters)

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трапма состоится в Японии 28 июня. Ориентировочно встреча начнется в 14:00 по местному времени, на нее отведен примерно час. Об этом сообщил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, передает «РИА Новости».

Лидеры будут беседовать в присутствии делегаций, с каждой из сторон будет по четыре-пять сопровождающих, сообщил помощник президента.

Среди обсуждаемых тем, по словам Ушакова, будут вопросы стратегической стабильности, региональные конфликты, в том числе в Сирии, Афганистане, Венесуэле, на Украине. Лидеры планируют обсудить также иранскую проблему. Представитель Кремля добавил, что многое будет зависеть от того, как лидеры построят беседу.

Политика
Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G20

Саммит G20 в японской Осаке стартует 28 июня. Таким образом, лидеры России и США побеседуют уже в первый день саммита. Ушаков уточнил, что переговоры Путина и Трампа запланированы между первым и вторым рабочими заседаниями саммита. На вопрос журналистов, может ли президент России немного опоздать на второе заседание саммита, задержавшись на встрече с Трампом, Ушаков сказал: «Я не знаю, это зависит от лидеров исключительно».

Политика
Песков заявил об отсутствии в графике Путина встречи с Зеленским на G20

Накануне Белый дом подтвердил планы Трампа встретиться со своим российским коллегой на полях саммита «Большой двадцатки» в Осаке. В ходе встречи лидеры планируют также обсудить контроль над вооружениями, рассказал в минувший вторник на брифинге представитель администрации Трампа.

Фотогалерея 
«Вторые половинки»: Путин и Трамп на обложках мировых СМИ