Лента новостей
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за обильных ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01
Политика ,  
0 
Дамаск сообщил о ракетной атаке со стороны Израиля

Две ракеты упали в ночь на 26 июня в окрестностях международного аэропорта Дамаска, сообщило сирийское государственное агентство SANA. В сообщении утверждается, что обе были израильскими. Другие подробности ракетной атаки не приводятся.

Заявлений с израильской стороны пока не последовало.

Территория Сирии регулярно подвергается ракетным обстрелам: один из них, например, случился в конце мая. Как сообщало тогда агентство SANA, атаке подвергся военный аэродром в провинции Хомс в центральной части страны. Кто нанес удары, при этом не сообщалось. Известно лишь, что США свою причастность к ним отвергли.

Фотогалерея 
Сирийская авиабаза Шайрат после ракетного удара США. Фоторепортаж