Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54
Политика ,  
0 

Премьер-министра Украины утвердят 29 июня

Голосование по кандидатурам на посты премьер-министра и председателя парламента Украины может состояться 29 июня. Об этом сегодня по окончании совещания лидеров коалиции сообщила Юлия Тимошенко.

Голосование по кандидатурам на посты премьер-министра и председателя парламента Украины может состояться 29 июня. Об этом сегодня по окончании совещания лидеров коалиции сообщила Юлия Тимошенко.

"27 июня ставим на голосование постановление о количестве и составе комитетов, после этого, в соответствии с предварительными договоренностями, объявляем перерыв до 29 июня. И в этот же день, если "Наша Украина" будет готова, мы поставим на голосование постановление относительно главы Верховной рады и премьер-министра", - сказала она. "Дальше также будет сделана пауза, чтобы премьер-министр мог окончательно определиться с составом правительства", - пояснила Ю.Тимошенко.

Напомним, что 22 июня коалиционное соглашение было парафировано Александром Турчиновым (БЮТ), Романом Зварычем ("Наша Украина") и Иосифом Винским (СПУ). Согласно парафированному документу, пост премьер-министра и 11 портфелей в правительстве получает БЮТ, 8 министерских портфелей получит "Наша Украина", а 4 портфеля - СПУ.

На пост премьера правительства Украины выдвигается Юлия Тимошенко. В то же время 113 из 114 участников прошедшего ранее заседания совета партии "Наша Украина" поддержали предложение выдвинуть на должность председателя Верховной рады Украины кандидатуру народного депутата Петра Порошенко.