Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Политика ,  
0 
Ю.Тимошенко: Соглашение по ЧФ – угроза независимости Украины
Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко считает, что соглашение между Россией и Украиной о Черноморском флоте ставит под угрозу независимость страны. Глава БЮТ заявила, что объединенный оппозиционный фронт попытается заблокировать договор в Верховной раде.

Ю.Тимошенко утверждает, что соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ на базе в Севастополе "отбрасывает Украину на 20 лет назад в Советский Союз".

"Я не хочу, чтобы наша страна попала под авторитаризм и контролируемую демократию. На кону - безопасность Европы и всего региона", - цитирует экс-премьера Украины ее официальный сайт. Действия президента Украины Виктора Януковича политик назвала "чудовищной уступкой" и очередным "неконституционным шагом".

Напомним, подписанное президентами России и Украины соглашение о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе на 25 лет должно быть ратифицировано Госдумой РФ и Верховной радой Украины 27 апреля.