Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сеуле сообщили об испытании КНДР многозарядной пусковой установки Политика, 04:22 МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель впервые с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08
Политика ,  
0 

Полиция в Москве задержала Алексея Навального

Полиция на Тверской улице задержала главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального
Сотрудники полиции задерживают Алексея Навального (Фото: Максим Шеметов / Reuters)

Алексей Навальный задержан на пересечении Тверской улицы с Мамоновским переулком. Об этом в Twitter сообщил активист ФБК Роман Рубанов.

Как сообщил корреспондент РБК, толпа пыталась помешать автобусу, в который поместили Навального, уехать с Тверской. Люди начали его раскачивать. В результате ОМОНу пришлось окружить автобус, чтобы он мог отправиться в путь.

На дорогу перед автобусом выкатили автомобиль, после чего произошли стихийные столкновения участников акции с полицией. По словам очевидцев, сотрудники ОМОНа применили дубинки.

В результате полицейские убрали машины и автобус уехал.

Сам Навальный в своем T​witter призвал не отбивать его.

Навальный приехал на антикоррупционную акцию около 14:00 и практически тут же был задержан.

Антикоррупционные акции в городах России
Фотогалерея