Лента новостей
СМИ узнали о поставке турецких крылатых ракет в Азербайджан 14:21, Политика После взрыва во время речи президента Зимбабве умер человек 14:17, Политика ПАСЕ утвердила председателем депутата из Швейцарии 14:11, Политика Передачу фрегата «Адмирал Горшков» флоту перенесли на ноябрь 13:59, Политика Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани 13:48, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 13:46, РБК и Сбербанк Чистый долг «Аптечной сети 36,6» вырос на 60% до 31 млрд руб. в 2017 году 13:45, Потребрынок Крупнейшая криптовалютная биржа США Coinbase может добавить токен XRP 13:45, Крипто Кадыров подписал указ о назначении председателя правительства Чечни 13:44, Политика Актрису Анну Ардову выписали из больницы 13:39, Общество Глава «Аэрофлота» объявил о плане создать сеть хабов в регионах 13:35, Бизнес Путин не сможет посетить игру сборных России и Уругвая на ЧМ 13:34, Общество Официант-украинец убил повара на тренировочной базе сборной России 13:34, Общество Перебраться в Европу любой ценой: карьеру Суареса спасла жена 13:32, Спорт В Дубае загорелся павильон тематического парка Global Village 13:29, Общество В Ставрополье завели дело после смерти пациентки от пластической операции 13:24, Общество Пресс-секретарь Кадырова ответил на данные CNN об уходе Салаха из сборной 13:22, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 13:21, Партнерский материал Песков предложил «не сгущать краски» на вопрос о падении рейтингов Путина 13:19, Политика В Кремле прокомментировали дело Цуркан 13:15, Политика Как сделать коворкинг прибыльным 13:14, Недвижимость Глава «Натали Турс» связал с Рамаданом проблемы с заселением в отели 13:02, Общество Бывший хоккеист ЦСКА Огородников погиб в аварии на водном мотоцикле 13:02, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55-летних женщин 12:51, Общество Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество
Во всех воинских частях Крыма подняты российские флаги
Политика, 26 мар 2014, 10:42
0
Во всех воинских частях Крыма подняты российские флаги
Флаги Российской Федерации подняты во всех 193 воинских подразделениях и учреждениях Вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов.
Фото: РИА Новости

В военных городках прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага и исполнения гимна России. По словам начальника Генштаба, в бывших украинских воинских частях проходит инвентаризация военного имущества и переаттестация личного состава.

"Все военнослужащие, изъявившие желание продолжить службу в украинских Вооруженных силах, сдав оружие под охрану, находятся вне расположения воинских частей и готовятся к организованному выезду с личными вещами на Украину", - сообщил Герасимов. Он добавил, что "в Севастополе открыт временный пункт регистрации, в котором по состоянию на 25 марта с.г. зарегистрировались около 1,5 тыс. военнослужащих ВСУ".

Глава Генштаба также рассказал, как украинские военные будут выезжать с территории Крыма. По словам Герасимова, в соответствии с договоренностью Минобороны России с украинским военным ведомством, военнослужащие ВСУ и члены их семей "будут вывозиться железнодорожным транспортом".

"Для этого Минобороны РФ во взаимодействии с руководством Крыма на основных железнодорожных узлах полуострова с 26 марта резервируются плацкартные пассажирские вагоны (в Севастополе - восемь, в Симферополе, Евпатории, Феодосии - по два, в Керчи - один), которые будут присоединяться к пассажирским поездам, следующим на Украину", - сказал он.

Герасимов отметил, что после пересечения границы все украинские военнослужащие, прибывающие из Крыма, будут направляться на сборный пункт, развернутый на базе украинской воинской части NА-1978 (ст.Новоалексеевка), где "будут получать предписания к новому месту службы".