Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Борьба за полки: как использовать IoT в ретейле Pro, 18:18 Кафельников назвал потерей для мирового тенниса уход Шараповой Спорт, 18:18 У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус Общество, 18:12 Комитет министров СЕ перенесли после призыва не пускать Лаврова в Тбилиси Политика, 18:09 В Саратове арестовали подозреваемого в подготовке нападения на школу Общество, 18:05 Украина на пять лет ввела пошлины на канаты и тросы из России Бизнес, 18:04 Олимпийская чемпионка заявила об ожидании извинений от Логинова за допинг Спорт, 17:57 S7 назвала грубым нарушением конкуренции запрет на полеты в Южную Корею Бизнес, 17:50 Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Как коронавирус повлиял на мировой рынок недвижимости Недвижимость, 17:20 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11
Политика ,  
0 

Д.Медведев пригласил иностранцев проверить качество свободы в России

Зарубежные СМИ искажают информацию о российской действительности, считает премьер-министр Дмитрий Медведев. Иностранцы могут сами приехать и посмотреть, что происходит в России.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Дорогие бразильские друзья, не надо судить о том, что происходит в России, только получив газету, посмотрев телевизионный репортаж или открыв страницу в Интернете", - заявил Д.Медведев в эфире бразильского телеканала Globo в ответ на вопрос о деле Pussy Riot и дискуссиях вокруг запрета пропаганды гомосексуализма.

"Между нами большое расстояние, но вы сами приезжайте и посмотрите, что у нас происходит, какие у нас тенденции: можно ли говорить все что хочется, существуют ли какие-то проблемы со свободой слова или с какими-то другими свободами? Приезжайте и сами посмотрите!" - призвал Д.Медведев.

"Мне кажется, современный мир тем и хорош, что при наличии желания и умеренного количества денег во всем можно убедиться собственными глазами",- подчеркнул он.

Д.Медведев, обсуждая вопросы сотрудничества Бразилии и России, также обратился с призывом к бразильским предпринимателям приходить на российский рынок.

"Нам, например, очень интересны ваши технологии, связанные с животноводством, потому что оно у вас на очень высоком уровне. Почему бы не создавать в России предприятия, которые будут принадлежать и бразильским бизнесменам, и российским бизнесменам, предприятия по переработке, по использованию новых технологий в животноводстве или в растениеводстве? Это будет приносить прибыль и вам, и нам, и в то же время это более высокий уровень кооперации, это не просто поставки товаров, которые сегодня нужны, а завтра не нужны", - сказал он.