Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48
Политика ,  
0 

Дональд Трамп заявил о нежелании унаследовать пузырь в экономике США

Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государства
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
Кандидат в президенты США Дональд Трамп (Фото: AP)

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал проблемы в экономике одной из самых сложных задач, которую ему предстоит решать в случае избрания на пост президента США.

По словам Трампа, ситуация в американской экономике представляет собой пузырь, который вскоре лопнет. Он признался, что не желает получить его в наследство в случае избрания на пост президента страны. В декабре и январе он уже сравнивал американскую экономику с пузырем.

«Мы находимся в пузыре», — снова заявил Трамп, которого цитирует Reuters. «И, честно говоря, когда пузырь лопнет, я надеюсь, что это произойдет до того, как я стану президентом. Я не хочу получить в наследство все эти последствия. Я бы предпочел, чтобы это произошло за день до, а не на следующий день после», — сказал он.

Падение цен на нефть и замедление роста экономики Китая добавили скептицизма в отношении перспектив мировой экономики, что привело к падению мировых рынков, напоминает Reuters.

«Посмотрите на фондовый рынок сегодня, посмотрите на него в последнюю неделю, — отметил Трамп. — Мы так много потеряли».

В ноябре Трамп обвинял ФРС США в сохранении низкой базовой ставки по просьбе президента США Барака Обамы.