Лента новостей
Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество
С.Тигипко готов быть премьером Украины при любом президенте
Политика, 26 янв 2010, 17:45
0
С.Тигипко готов быть премьером Украины при любом президенте
Бизнесмен Сергей Тигипко, занявший третье место в первом туре выборов президента Украины 17 января, готов стать премьером при любом главе государства. Такое заявление он сделал сегодня журналистам.

"Если любой президент - Юлия Тимошенко или Виктор Янукович - сможет собрать в парламенте большинство и предложит мне должность премьер-министра, отказываться от этого, безусловно, я не буду", - сказал С.Тигипко.

По его словам, все переговоры о его премьерстве должны проходить публично. "Ни на какие подковерные заговоры ни до второго тура, ни после второго тура я не пойду", - предупредил он.

С.Тигипко уточнил, что одним из условий его премьерства является согласие президента на проведение реформ. "Речь должна идти о пакетном соглашении, и в этом пакете, в первую очередь, должна быть четкая и понятная для всех людей антикризисная программа и те законы, которые необходимо будет принять", - подчеркнул политик.

При этом С.Тигипко заявил, что готов и к непопулярным экономическим мерам. "Нужно проводить непопулярные реформы и объяснять людям, к каким положительным последствиям со временем они приведут", - подчеркнул он.