Лента новостей
Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59
Политика ,  
0 
Д.Медведев и Б.Обама договорились о встрече в ближайшее время
Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама во время телефонных переговоров в понедельник подтвердили обоюдное желание провести двустороннюю встречу в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба российского президента.

В ходе телефонной беседы президент России поздравил Б.Обаму со вступлением в должность главы государства и пожелал ему успехов. Стороны подтвердили готовность приложить все усилия для восстановления потенциала российско-американских отношений.

В ходе беседы было отмечено, что перед Россией и США стоит общая задача - борьба с последствиями мирового финансового кризиса. По мнению лидеров двух стран, существуют общие вызовы, требующие объединения усилий - в первую очередь, нераспространение оружия массового уничтожения и борьба с терроризмом. Д.Медведев и Б.Обама также подчеркнули важность урегулирования кризиса на Ближнем Востоке и ситуации вокруг Афганистана.

Напомним, ранее сообщалось, что Б.Обама может посетить Россию в апреле этого года. Предположительно, визит американского президента может состояться в рамках его европейского турне, приуроченного к саммиту G20 в Лондоне, стартующему в начале апреля.