Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30
Политика ,  
0 

В.Янукович: У Ю.Тимошенко будет возможность себя защитить

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко имеет все возможности для своей защиты в связи с обвинениями о нецелевом использовании бюджетных средств. Такое мнение высказал в интервью украинским телеканалам президент Виктор Янукович.

"Если у нас будут неприкосновенные лица - в нашей стране не будет никакой демократии. Потому все перед законом должны отвечать", - сказал глава государства. "Я не могу останавливать этот процесс и говорить: вы там, вот эти дела расследуйте, а эти - нет. Ни в коем случае это делать нельзя. У главы государства нет таких полномочий", - добавил он.

"У Юлии Владимировны есть все возможности себя защитить. Я не уверен в том, что будет суд. Если в ходе следствия будут доказаны факты того, что она не виновна, этот вопрос снимется сам. А, естественно, если будет суд, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы он был справедливым, чтобы были все доказательства", - подчеркнул В.Янукович.

Генеральная прокуратура обвиняет Ю.Тимошенко в нанесении убытков государству в результате конвертации 380 млн евро, полученных Украиной в рамках Киотского протокола, и использовании этих средств не по назначению.