Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21
Конфликт в Азовском море ,  
0 
ФСБ сообщила об уходе украинских судов из Керченского пролива в свой порт
Вышедшие из Бердянска украинские военные суда легли на обратный курс, указывает ФСБ России в ответ на заявления Киева об обстрелах катеров
Фото: ТАСС

Центр общественных связей ФСБ России сообщил о том, что три судна ВМС Украины вышли из Бердянска в Керченский пролив. Позже они легли на обратный курс, говорится в заявлении, на которое ссылается агентство ТАСС.

В ФСБ также заявили, что располагают неопровержимыми доказательствами провокации, которую Киев устроил в Черноморской акватории. В спецслужбах пообещали в скором времени их опубликовать.

В свою очередь официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook заявила, что «бандиты с большой дороги принялись за Керченский пролив». «И методы бандитские: сначала провокация, затем силовое давление, а потом обвинение в агрессии», — написала Захарова.

Ранее в ВМС Украины заявили, что российские военные обстреляли три украинских корабля, в результате чего катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Калу» потеряли ход и были захвачены спецназом.

В Киеве утверждают, что в результате обстрела двое моряков были ранены.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК