Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34
Политика ,  
0 
В.Путин в рамках заседания ШОС встретится с Р.Отунбаевой
Председатель правительства России Владимир Путин в рамках заседания совета глав правительств государств - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Душанбе намерен встретиться с президентом Киргизии Розой Отунбаевой.

Помимо этого, В.Путин встретится с премьер-министром Пакистана Юсуфом Резой Гилани, а также с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Заседание совета глав правительств ШОС пройдет в Душанбе, на нем будут присутствовать представители всех государств - членов организации: России, Таджикистана, Казахстана, Китая, Киргизии и Узбекистана.

В ходе заседания будут рассмотрены вопросы дальнейшего углубления экономического и гуманитарного сотрудничества в рамках ШОС с упором на повышение его эффективности.

Особое внимание планируется уделить взаимодействию в сферах экономики и торговли, финансов, науки и технологий, сельского хозяйства, образования и здравоохранения. Главы правительств обсудят перспективы подключения Делового совета ШОС и Межбанковского объединения ШОС к реализации проектов в рамках Организации.

Предполагается утвердить бюджет ШОС на 2011г., а также принять ряд решений, касающихся финансовых и организационных аспектов деятельности организации.

После мероприятий, связанных с заседанием ШОС, В.Путин примет участие в российско-таджикских переговорах.