Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54 Власти Москвы пообещали не пускать в транспорт людей с температурой Общество, 12:52 Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40
Политика ,  
0 

Народным счастьем в Венесуэле займется специальное министерство

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро распорядился создать в стране вице-министерство по делам высшего народного счастья. Ведомство будет отвечать за обеспечение всем необходимым престарелых жителей, детей, а также бездомных и людей с ограниченными возможностями, пояснил президент.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Возглавит новый госорган экс-депутат Национальной ассамблеи Венесуэлы Рафаэль Риос, сообщает телеканал Globovision. Н.Мадуро утвердил и новый государственный праздник - 8 декабря теперь будет отмечаться в стране как День любви и верности бывшему главе государства Уго Чавесу.

Отметим, что именно 8 декабря 2012г. У.Чавес объявил народу о наличии в своем организме злокачественных раковых клеток. Несколькими месяцами ранее власти сообщали о полном исцелении команданте, который много лет боролся с раком. Тогда же У.Чавес впервые назвал Н.Мадуро своим преемником.

По данным прошлогоднего исследования, проведенного Институтом Земли, Венесуэла была признана самой счастливой страной в Южной Америке. Она оказалась на 19-м месте из 156 в списке самых счастливых государств на планете.

Что касается народной любви к самому Н.Мадуро, то на неделе стало известно, что лидер Венесуэлы "заказан" - колумбийские наемники согласились убить нового команданте всего за 10 тыс. долларов. Преступники задержаны, полиция ищет заказчика покушения.