Лента новостей
В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15  Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02
Политика ,  
0 
Народным счастьем в Венесуэле займется специальное министерство
Лидер Венесуэлы Николас Мадуро распорядился создать в стране вице-министерство по делам высшего народного счастья. Ведомство будет отвечать за обеспечение всем необходимым престарелых жителей, детей, а также бездомных и людей с ограниченными возможностями, пояснил президент.
Фото: Global Look Press

Возглавит новый госорган экс-депутат Национальной ассамблеи Венесуэлы Рафаэль Риос, сообщает телеканал Globovision. Н.Мадуро утвердил и новый государственный праздник - 8 декабря теперь будет отмечаться в стране как День любви и верности бывшему главе государства Уго Чавесу.

Отметим, что именно 8 декабря 2012г. У.Чавес объявил народу о наличии в своем организме злокачественных раковых клеток. Несколькими месяцами ранее власти сообщали о полном исцелении команданте, который много лет боролся с раком. Тогда же У.Чавес впервые назвал Н.Мадуро своим преемником.

По данным прошлогоднего исследования, проведенного Институтом Земли, Венесуэла была признана самой счастливой страной в Южной Америке. Она оказалась на 19-м месте из 156 в списке самых счастливых государств на планете.

Что касается народной любви к самому Н.Мадуро, то на неделе стало известно, что лидер Венесуэлы "заказан" - колумбийские наемники согласились убить нового команданте всего за 10 тыс. долларов. Преступники задержаны, полиция ищет заказчика покушения.