Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян назначен исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество На время ЧМ аэропортам предложили ограничить поставки топлива в цистернах 16:19, Бизнес Жизнь в труднодоступном районе Тибета глазами итальянца 16:17, Стиль Лавров заявил об отсутствии решения о поставке Сирии С-300 16:16, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 16:12, Спецпроект РБК PINK
РФ заблокировала 109 банковских счетов террористов
Политика, 25 окт 2005, 18:17
0
РФ заблокировала 109 банковских счетов террористов
Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) заблокировала 109 банковских счетов, средства которых шли на финансирование террористической деятельности. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Росфинмониторинга Виктор Зубков.

По его словам, банковские счета заблокированы согласно списку, который был утвержден Советом Безопасности ООН. "Здесь нет никакой самодеятельности", - указал В.Зубков, отметив, что в настоящее время все материалы переданы в правоохранительные органы, идет следствие.

В.Зубков также отметил, что Росфинмониторинг совместно с другими странами ведет несколько крупных расследований, которые связаны с отмыванием денежных средств, полученных преступным путем. Он, в частности, указал на совместную работу с коллегами из Бельгии, Германии и Люксембурга, отметив, что эти расследования впоследствии перерастут в уголовные дела. В.Зубков добавил, что Россия взаимодействует в области борьбы с отмыванием денег с 26 странами, такими как США, Венгрия, Германия, Литва, Польша.

Глава Росфинмониторинга, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что ни в одной стране мира невозможно точно оценить объемы отмывания денег. Что же касается России, то "в ней отмывается не больше и не меньше, чем в других странах Европы", подчеркнул В.Зубков.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.