Лента новостей
Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве Общество, 10:53 Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26
Политика ,  
0 
Израиль достроит «стену безопасности»
Правительство Израиля намерено в ближайшее время рассмотреть проект заключительного этапа строительства так называемой "стены безопасности". Об этом сообщил премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. Выступая накануне в эфире телеканала Channel 2 руководитель кабинета министров отметил, что командование ВС Израиля готово завершить строительство "стены безопасности" в скором будущем.

Напомним, что 21 октября с.г. Генеральная ассамблея ООН подавляющим большинством голосов одобрила резолюцию, призывающую Израиль прекратить строительство так называемой "стены безопасности" вдоль территорий Западного берега реки Иордан. В поддержку документа высказались 144 страны, 4 проголосовали против, 12 воздержались.

В свою очередь власти Израиля отмечают, что "стена безопасности" поможет защитить израильские города от проникновения палестинских боевиков для совершения терактов. Палестинская сторона рассматривает строительство защитного ограждения как захват земли.