Лента новостей
Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес
Террористы требуют представителей Кремля, угрожая крайними мерами
Политика, 25 окт 2002, 23:22
0
Террористы требуют представителей Кремля, угрожая крайними мерами

Террористы, захватившие заложников в здании театрального центра "Норд-Ост" в Москве, потребовали для проведения переговоров об их освобождении полномочного представителя президента России.

Об этом сообщил журналистам бывший президент Ингушетии Руслан Аушев, побывавший в здании театрального центра. По его словам, если не будет выполнено это условие, террористы готовы пойти на крайние меры.

Как подчеркнул Руслан Аушев, Кремль проинформирован о последних итогах переговоров с террористами. Глава Торгово-промышленной палаты РФ, бывший премьер-министр РФ Евгений Примаков, который вместе с Аушевым находился в здании "Норд-Оста" и вел переговоры с боевиками, по их окончании сразу направился в Кремль.

По словам Руслана Аушева, к настоящему времени заложники обеспечены только водой и соками, какая-либо пища им не доставляется.

А заместитель министра внутренних дел России Владимир Васильев сообщил, что оперативному штабу по освобождению заложников стала известна информация о личностях террористов. В эфире "Первого канала" он подтвердил, что террористы, находящиеся в здании центра "Норд-Ост", поддерживают контакты с пособниками за пределами Российской Федерации с помощью "технических средств". Этот факт, как полагают в МВД, свидетельствует о связи чеченских боевиков с международными террористами.