Лента новостей
Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество
В.Путин произвел ряд кадровых изменений в МВД РФ
Политика, 25 сен 2007, 14:58
0
В.Путин произвел ряд кадровых изменений в МВД РФ
Президент России Владимир Путин издал указ, которым произвел в кадровом составе Министерства внутренних дел РФ и его управлений в регионах ряд изменений.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, в частности, президент освободил генерал-полковника милиции Николая Першуткина от должности начальника департамента охраны общественного порядка МВД РФ.

Кроме того, В.Путин назначил генерал-майора милиции Александра Голубцова начальником управления внутренних дел по Владимирской области, освободив его от должности заместителя начальника главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - начальника милиции общественной безопасности.

На этот пост, в соответствии с указом, назначен генерал-майор милиции Анатолий Агошков, занимавший ранее должность заместителя начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Своим указом В.Путин назначил полковника милиции Алексея Мошкова заместителем начальника бюро специальных технических мероприятий МВД РФ. Президент также назначил полковника милиции Бориса Тимониченко на должность начальника управления внутренних дел по Курганской области.

Этим же указом президента от занимаемых должностей освобождены генерал-майор юстиции Сергей Беззубов, возглавлявший ранее главное следственное управление ГУВД по Нижегородской области, и генерал-майор милиции Александр Якимов, занимавший ранее должность заместителя главы департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

Между тем кадровые перестановки произошли сегодня и в правительственной комиссии по развитию телерадиовещания. Премьер-министр РФ Виктор Зубков своим распоряжением внес изменения в состав комиссии, утвержденный постановлением правительства РФ от 22 мая 2006г. Об этом сообщила сегодня пресс-служба правительства.

В соответствии с распоряжением, в состав комиссии включен заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультуры) Сергей Ситников, назначенный на эту должность в июле 2007г. Также указаны новые должности следующих членов комиссии: Борис Боярсков - руководитель Россвязьохранкультуры, Валерий Бугаенко - руководитель Россвязи. Из состава комиссии исключен Андрей Бескоровайный, ранее занимавший должность главы Россвязи.