Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко рассказал о пользе опыта Украины для военных НАТО 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес В Google отказались от поездки в Эр-Рияд из-за исчезновения журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика
Израиль и Палестина приближаются к возобновлению мирных переговоров
Политика, 25 авг 2009, 04:48
0
Израиль и Палестина приближаются к возобновлению мирных переговоров
Израиль и Палестина приближаются к началу переговоров о мире. Об этом, комментируя предстоящую встречу премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху с представителем США по ближневосточному мирному урегулированию Джорджем Митчелом, сообщил пресс-секретарь Государственного департамента США Ян Келли.

Чиновник отказался конкретизировать свое заявление и призвал не ожидать от встречи крупных прорывов, однако отметил, что возвращение к переговорам становится все более реальным, передает Associated Press.

Напомним, накануне Б.Нетаньяху сообщил журналистам, что переговоры между Израилем и руководством Палестинской автономии могут возобновиться еще до конца сентября с.г. "Израиль, США и другие стороны заинтересованы в возобновлении прямых переговоров с палестинцами. Есть возможность продолжить их в сентябре, однако это требует достижения согласия между американцами и властями Палестины", - сказал премьер-министр.

Ранее появилось интервью главы МИД Израиля Авигдора Либермана, в котором тот заявил, что появление независимого палестинского государства в ближайшие два года нереалистично. "Создание независимого палестинского государства в ближайшие два года выглядит совершенно нереалистичным", - сказал он. При этом чиновник отверг опасения своих оппонентов в том, что он намерен препятствовать переговорам. "Есть люди, которые верят в успех существующего плана, и я не намерен их раздражать своими действиями", - отметил А.Либерман.

В июне 2009г. появилась информация о том, что Израиль и Палестинская автономия при посредничестве США намерены достичь соглашения о создании независимого палестинского государства в течение ближайших двух лет.