Лента новостей
В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 19 ноя, 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 19 ноя, 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 19 ноя, 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 19 ноя, 20:37, Общество
Единороссы обиделись на М.Горбачева, припомнив ему развал СССР
Политика, 25 июл 2011, 16:32
0
Единороссы обиделись на М.Горбачева, припомнив ему развал СССР
В "Единой России" отвергли критику экс-президента СССР Михаила Горбачева в адрес партии и правящего тандема. Так, секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов, опровергая высказывания М.Горбачева, припомнил ему развал СССР и недавний пышный юбилей в Лондоне.

"Может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ", - цитирует С.Неверова пресс-служба партии.

Годы правления М.Горбачева секретарь президиума генсовета "Единой России" связал с развалом СССР. "Давайте вспомним, с чем связаны годы правления Михаила Горбачева и принимавшиеся им решения. Мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз. А потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям", - припомнил М.Горбачеву единоросс.

"Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире", - продолжил С.Неверов.

"Сохранить страну смогли лишь благодаря жесткой позиции и политике, которую начал реализовывать Владимир Путин, а затем продолжил тандем Дмитрий Медведев - Владимир Путин", - заявил С.Неверов.

"Люди свое мнение на этот счет высказали, поддерживая Владимира Путина, "Единую Россию" в годы, когда было непросто: нужно было собирать страну, восстанавливать экономику, преодолевать нищету. Владимир Путин смог это сделать. Сегодня он ставит новые цели. То, что происходит сейчас. - это огромный шаг вперед в развитии демократии, гражданского общества", - заключил единоросс.

Напомним, в минувшую субботу в интервью радиостанции "Эхо Москвы" М.Горбачев дал свою оценку нынешней российской власти. По словам экс-президента СССР, "Единая Россия" и "Общероссийский народный фронт" тянут страну назад.

"Я думаю, что "Единая Россия" – на нее нельзя положиться, она тянет нас назад, и поэтому она подходит Владимиру Владимировичу, потому что он хочет и статус-кво сохранить, и власть удержать, но не для того, чтобы решить проблемы, а у нас они кричащие", – заявил М.Горбачев.

Характеризуя президента России Дмитрия Медведева, М.Горбачев назвал его "человеком способным, эрудированным, хорошим юристом, что немаловажно". "Но я не знаю, то ли от того, что у него в характере не хватает, слабина есть, при Путине в тандеме - ну кто ему там даст возможность развернуться?" - поделился своим мнением М.Горбачев.