Лента новостей
YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft
Единороссы обиделись на М.Горбачева, припомнив ему развал СССР
Политика, 25 июл 2011, 16:32
0
Единороссы обиделись на М.Горбачева, припомнив ему развал СССР
В "Единой России" отвергли критику экс-президента СССР Михаила Горбачева в адрес партии и правящего тандема. Так, секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов, опровергая высказывания М.Горбачева, припомнил ему развал СССР и недавний пышный юбилей в Лондоне.

"Может ли человек, который пышно отмечает свой юбилей в Лондоне, категорично заявлять, чего хочет или не хочет российский народ", - цитирует С.Неверова пресс-служба партии.

Годы правления М.Горбачева секретарь президиума генсовета "Единой России" связал с развалом СССР. "Давайте вспомним, с чем связаны годы правления Михаила Горбачева и принимавшиеся им решения. Мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз. А потом едва не потеряли Россию, когда начался кризис в экономике, сотни тысяч предприятий по всей стране встали, людям месяцами не выплачивали зарплату, а государство пытались растащить по частям", - припомнил М.Горбачеву единоросс.

"Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире", - продолжил С.Неверов.

"Сохранить страну смогли лишь благодаря жесткой позиции и политике, которую начал реализовывать Владимир Путин, а затем продолжил тандем Дмитрий Медведев - Владимир Путин", - заявил С.Неверов.

"Люди свое мнение на этот счет высказали, поддерживая Владимира Путина, "Единую Россию" в годы, когда было непросто: нужно было собирать страну, восстанавливать экономику, преодолевать нищету. Владимир Путин смог это сделать. Сегодня он ставит новые цели. То, что происходит сейчас. - это огромный шаг вперед в развитии демократии, гражданского общества", - заключил единоросс.

Напомним, в минувшую субботу в интервью радиостанции "Эхо Москвы" М.Горбачев дал свою оценку нынешней российской власти. По словам экс-президента СССР, "Единая Россия" и "Общероссийский народный фронт" тянут страну назад.

"Я думаю, что "Единая Россия" – на нее нельзя положиться, она тянет нас назад, и поэтому она подходит Владимиру Владимировичу, потому что он хочет и статус-кво сохранить, и власть удержать, но не для того, чтобы решить проблемы, а у нас они кричащие", – заявил М.Горбачев.

Характеризуя президента России Дмитрия Медведева, М.Горбачев назвал его "человеком способным, эрудированным, хорошим юристом, что немаловажно". "Но я не знаю, то ли от того, что у него в характере не хватает, слабина есть, при Путине в тандеме - ну кто ему там даст возможность развернуться?" - поделился своим мнением М.Горбачев.