Лента новостей
Saudi Aramco раскрыла условия договора о поставках СПГ из США Бизнес, 10:13 Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04 В центре Москвы на проезжей части провалился грунт Общество, 10:01 Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G Технологии и медиа, 10:00 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 09:59 Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX Бизнес, 09:56 Когда негласные правила вредят отношениям Спецпроект РБК PINK, 09:55 Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12
Политика ,  
0 
США и Южная Корея проводят масштабные учения: КНДР грозит войной
Сегодня США и Южная Корея приступили к масштабным совместным военным учениям, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Резко против учений выступает КНДР. Власти страны уже пообещали "ядерным ударом" ответить на провокации своего соседа и его союзника.

Цель учений – "ясно дать понять Пхеньяну необходимость прекращения агрессивного поведения". Вашингтон и Сеул напоминают о гибели южнокорейского военного корабля в марте этого года – международная комиссия пришла к выводу, что судно потопила северокорейская торпеда. В Пхеньяне причастность к инциденту отрицают.

Ранее представитель госкомитета обороны КНДР сказал, что Пхеньян может использовать свои "мощные ядерные силы" в любой момент.