Лента новостей
США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot Политика, 05:56 Moody's ухудшило прогноз по росту ВВП России в 2019 году Экономика, 05:55 СМИ узнали о распространении в России тропических болезней из-за комаров Политика, 05:19 Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила о задержании организатора грабежей геев Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15
Политика ,  
0 
С.Иванов: Россия не уйдет из Севастополя
Россия не уйдет из Севастополя. Такое заявление сделал министр обороны России Сергей Иванов.

"На уровне государства принято решение о начале строительства пункта базирования Черноморского флота в Новороссийске, но это абсолютно не означает, что мы собирается сокращать свои силы, базированные в Севастополе", - заявил С. Иванов.

Глава российского оборонного ведомства также подчеркнул, что штаб флота останется именно в Севастополе, сообщил телеканал "Россия".

Отметим, что решение создать базу Черноморского флота России в Новороссийске было принято еще в сентябре прошлого года. Тогда же президент Владимир Путин подчеркнул решимость сохранить основную базу в Севастополе.

Также С. Иванов заявил, что у России уже достаточно сил на Северном Кавказе, которые нужно "нормально обустроить", для чего там необходимо создавать соответствующую инфраструктуру.