Лента новостей
Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO
М.Прохоров о прямой линии с В.Путиным: Срежиссированное шоу
Политика, 25 апр 2013, 01:00
0
М.Прохоров о прямой линии с В.Путиным: Срежиссированное шоу
Бизнесмен Михаил Прохоров считает, что прямая линия с Владимиром Путиным - великолепно срежиссированное шоу, главной целью которого было показать избирателям В.Путина как президента, крепко держащего нити управления страной в своих руках. Об этом он написал в своем блоге.
Фото: РБК

"Да, в России много проблем. Да, к правительству много претензий. Но он, Путин Владимир Владимирович, все видит, знает, понимает и, можете не сомневаться, контролирует", - объяснил суть программы бывший кандидат в президенты.

"Хорошо, заметите вы, это было послание президента "послушному большинству". А что же он сказал тем, кому не нравится созданная за 13 лет модель управления государством? Отвечу легендарными словами Никколо Макиавелли: "Своим - все. Врагам - закон". Именно эта идея, на мой взгляд, стала стержневым месседжем всей прямой линии", - считает М.Прохоров.

"Если вы за стабилизацию, особый путь России и "духовные скрепы", президент вас поддержит в любых начинаниях: от строительства детской площадки для многодетной приемной семьи, до получения звания Героя Труда. Если нет - ждите встречи с законом - таким, каким его видят российские суды", - отметил бизнесмен.

Также М.Прохоров обратил внимание на резкое полевение риторики главы государства по ключевым экономическим вопросам. По его словам, это вылилось в короткую "пикировку" с Алексеем Кудриным.