Лента новостей
Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество
Песков рассказал о «новом Путине» в ближайшие годы
Политика, 25 мар, 16:29
0
Песков рассказал о «новом Путине» в ближайшие годы
В ходе нового президентского срока люди увидят «нового Путина», приоритетом для которого являются «внутренние проблемы» России. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков
Владимир Путин (Фото: Евгений Разумный / Ведомости / ТАСС)

Выступая в эфире телепрограммы «Итоги недели» канала НТВ, Песков рассказал о «новом Путине». «Это симбиоз Путина, которого мы знаем и вокруг которого мы объединяемся, плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем», — цитирует пресс-секретаря главы государства агентство ТАСС.

Песков отметил, что Путин «не бросает слов на ветер» и «неоднократно доказывал, что он не популист».

Также пресс-секретарь президента отметил, что приоритетом для Путина «являются внутренние проблемы России».

Песков рассказал и о намерении сформировать новую команду, которая пойдет дальше. «Это и кабинет министров, и администрация президента», — уточнил он.

Накануне Песков рассказывал о внешнеполитическом курсе президента. Он отметил, что основным вектором для Владимира Путина является установление дружественных связей со всеми странами мира. Однако он «никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России».

Также пресс-секретарь президента рассказал, что у Путина есть конкретная программа, которая была озвучена в ходе послания Федеральному собранию. «Сейчас послание будет конкретизировано и оформлено юридически. И когда появится новый кабинет министров, начнется его реализация», — сказал Песков.

«Реализация этого плана, наверное, будет затрагивать все сферы жизни наших людей. Это и развитие всех секторов экономики, и качественное развитие социальной сферы, и технологическое развитие, и укрепление обороноспособности нашей страны», — добавил он.