Лента новостей
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01
Политика ,  
0 
ЛДПР хочет запретить гастроли украинских звезд в России
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с несколькими предложениями по российско-украинским отношениям, в частности политик хочет запретить гастроли артистов, занимающих антироссийскую позицию.
Фото: ИТАР-ТАСС

"На Майдане орут, что мы самые плохие, а деньги зарабатывать едут к нам. Это просто неприлично!" - цитирует депутата Госдумы пресс-служба ЛДПР.

Ранее депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов предложил запретить гастроли украинской группы "Океан Ельзи" в России. С такой инициативой он обратился в письме министру культуры Владимиру Мединскому.

"Считаю, что майдановскому "Океану Ельзи" не надо выступать в России. Пускай гастролируют между Львовом и Винницей", - написал парламентарий в Twitter, напомнив, что солист группы Святослав Вакарчук активно поддерживает движение Евромайдана.

В своем послании единоросс указал, что "Океан Ельзи" занимает "принципиальную антироссийскую позицию", не уточнив, в чем именно проявляются такие взгляды музыкантов. Кроме того, солист рок-группы не желает видеть русский язык вторым государственным в Украине, добавил Милонов.