Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57
Политика ,  
0 
А.Кудрин предложил Г.Явлинскому вместе консолидировать демократов
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин вызвался сотрудничать с лидером партии "Яблоко" Григорием Явлинским, который по результатам проверки ЦИК выбывает из президентской гонки.
Фото: РБК

А.Кудрин в своем блоге отметил, что "готов сотрудничать с Г.Явлинским по консолидации демократических сил". В свою очередь лидер "Яблока" пока никак не отреагировал на подобное предложение бывшего министра финансов.

Стоит отметить, что ранее А.Кудрин раскритиковал намерения ЦИК отказать в регистрации Г.Явлинского в качестве кандидата в президенты РФ. По мнению бывшего министра, такой шаг комиссии нанесет удар по доверию к выборам. А.Кудрин также добавил, что считает неправильным требование собирать 2 млн подписей, чтобы выдвинуть кандидата в президенты.

Напомним, 24 января ЦИК РФ принял решение снять с президентских выборов основателя партии "Яблоко" Григория Явлинского по итогам проверки подписных листов в его поддержку, выявившей более 25% брака, тогда как допустимый порог составляет 5%.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"