Лента новостей
Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21 Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости Pro, 15:20 Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов Экономика, 15:19 Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину Политика, 15:11 Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28
Политика ,  
0 
Госдума может сегодня ратифицировать договор по СНВ
Госдума рассмотрит сегодня, 24 декабря, в первом чтении законопроект о ратификации нового договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ). Об этом накануне заявил глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

По его словам, дальнейшая работа над данным законопроектом продолжится в январе 2011г. В то же время ранее комитет Госдумы по международным делам рекомендовал депутатам принять законопроект сразу в трех чтениях.

Накануне новый договор по СНВ ратифицировал сенат США. За документ проголосовал 71 конгрессмен, против - 26. При этом для ратификации договора достаточно было 67 голосов. Для вступления в силу договор должен быть ратифицирован парламентами обеих стран.