Лента новостей
Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам Политика, 19:48 Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности Политика, 19:46 Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы Общество, 19:46 Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» Финансы, 19:31 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:30 «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе Спорт, 19:29 Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд Технологии и медиа, 19:28 Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54
Политика ,  
0 
В.Путин - "единороссам": Нельзя "расквасить" парламент
"Единая Россия" должна добиться максимального результата на выборах в Госдуму, чтобы не "расквасить" парламент. Такое заявление сделал председатель правительства РФ Владимир Путин на встрече с руководством фракции "Единой России" в Госдуме.
Фото: РБК

"Хотел бы обратить ваше внимание на необходимость добиться максимальных результатов на выборах. Потому что, если мы расквасим парламент, не будем в состоянии принимать нужные решения, в нужный момент все сокращать и потом жить за счет будущих поколений, это когда-нибудь подтащит нас к той черте, за которой сейчас оказались наши западные партнеры", - сказал премьер.

В.Путин отметил, что ситуация в Европе и США показывает отсутствие консолидации в обществе. В качестве примера глава правительства привел США, где 2 партии в парламенте не могут договориться. "Мы видим, что происходит в европейских странах. Все это связано с долгами, поскольку не принимались своевременные решения, затем страны начинали жить не по средствам, а потом не смогли остановить этот тренд. Надеюсь, что у нас этого не произойдет", - подчеркнул В.Путин.

Премьер также отметил, что сейчас особенно важно сохранить преемственность начатых преобразований. Он обозначил 3 главных принципа, на которые должна опираться эта работа: социальная ориентированность всех разрабатываемых программ и проектов, ответственная и взвешенная бюджетная политика, а также самое широкое общественное обсуждение ключевых законодательных новаций.

"Единая Россия" действительно была в самой гуще законотворческой работы, ставила интересы дела и страны на первое место. Рассчитываю, что так будет и впредь", - заключил В.Путин.