Лента новостей
Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29
Политика ,  
0 
США: КНДР представляет угрозу
Президент США Барак Обама предупредил, что Северная Корея представляет серьезную и постоянную угрозу, против которой необходимо принять меры. Так глава Белого дома отреагировал на произошедший вооруженный конфликт между КНДР и Южной Кореей, передает Би-би-си.

Также Б.Обама заявил, что Соединенные Штаты подтверждают свои обязательства по защите Южной Кореи. Он добавил, что не будет спекулировать на теме военных действий и хочет сначала обсудить ситуацию на Корейском полуострове с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком.

Напомним, накануне около 8:30 мск армия КНДР провела артобстрел южнокорейского приграничного острова Йонбень с населением около 1 тыс. 300 человек. Двое южнокорейских военнослужащих погибли, 16 получили ранения. Среди мирного населения пострадали трое жителей острова.

В настоящее время обе стороны угрожают друг другу новыми атаками в случае любых провокаций или попыток нарушения существующих морских и сухопутных границ между двумя странами.