Лента новостей
Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика
Г.Шредер определился с местом работы
Политика, 24 ноя 2005, 15:15
0
Г.Шредер определился с местом работы
Экс-канцлер Германии Герхард Шредер определился с местом работы. Как сообщает сегодня агентство DPA, с января 2006 года он будет работать в швейцарской издательской группе Ringier AG в должности советника по вопросам международной политики.

По информации издания, Г. Шредер станет персональным консультантом руководителя издательского дома Михаэля Рингиера.

Ранее бывший канцлер заявлял, что хотел бы заняться адвокатской практикой в Берлине. В немецких СМИ даже появилась информация о том, что он снял для этого офис в немецкой столице. Кроме того, Г. Шредер еще до сложения полномочий сообщил, что намерен написать книгу о семилетнем пребывании в должности руководителя Германии. В ней он обещал раскрыть "последний секрет", обусловивший его решение о проведении досрочных парламентских выборов в ФРГ, на которых его Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) потерпела поражение. Проходила информация и о том, что экс-канцлеру могут предложить место советника в российском концерне "Газпром".

Напомним, что накануне Г. Шредер сложил с себя полномочия депутата бундестага, а еще ранее – 20 ноября - Германия проводила его с поста канцлера. В честь политика была проведена престижная факельно-музыкальная церемония "Вечерняя заря". Она проходила напротив здания городского муниципалитета Ганновера и длилась 30 минут. В ней приняли участие 600 гостей.

Отметим, что в издательский портфель крупнейшей в Швейцарии медиагруппы Ringier входит несколько газет и журналов, в том числе таблоид Blick. Помимо Швейцарии, Ringier работает еще в восьми странах мира.