Лента новостей
Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:15, РБК и Samsung Володин назвал незаконной верификацию аккаунтов Гуайдо в cоцсетях 11:08, Политика Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus Ретейлер Metro переоборудует магазины своей сети в России 10:09, Бизнес Замглавы ФАС назвал ситуацию с ценами на топливо устойчивой 10:05, Экономика Глава ВТБ назвал обязательной поддержку новой авиакомпании государством 10:01, Бизнес Овечкин повторил рекорд результативности для российских игроков в НХЛ 10:00, Спорт По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров обвинил СМИ в попытке сделать шоу из проблемы долгов за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт Трамп пообещал выступить с посланием к конгрессу после шатдауна 09:11, Политика Глава ракетной корпорации не нашел «лишнего рубля» для «Роскосмоса» 09:02, Политика
Украина: Власть – за переговоры, оппозиция – за мятеж
Политика, 24 ноя 2004, 22:22
0
Украина: Власть – за переговоры, оппозиция – за мятеж
Виктор Янукович, объявленный сегодня ЦИК победителем президентских выборов на Украине, заявил о начале переговоров с оппозицией. "Мы с завтрашнего дня начинаем переговоры с командой Виктора Ющенко", - сказал он в своем предвыборном штабе. "Мы подготовили свои предложения и готовы будем выслушать и их предложения. Главное, чтобы выполнялся закон, Конституция", - добавил он.

"Мы с вами прошли очень сложный период избирательной кампании и сознательно сделали свой выбор", - отметил также В.Янукович. "Я вас не подведу: сделаю все, чтобы наша страна крепла и украинский народ постоянно чувствовал, что для каждого человека есть место, есть честная власть", - пообещал он.

В.Янукович также отметил, что необходимо сделать все, чтобы "в ближайшее время на Украине произошло примирение, чтобы та часть людей, которая проголосовала за В.Ющенко не считала себя обманутой".

Представители оппозиции не хотят идти на переговоры и предлагают действовать методами откровенного мятежа. Так, Юлия Тимошенко призвала сторонников оппозиции блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. "Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!" - заявила она.

По словам Ю.Тимошенко, план новой стратегии оппозиции будет разработан детально в течение одного-двух часов, чтобы обеспечить бескровный сценарий акций протеста, который будет реализовываться "почти каждый час".

Вечером сторонники оппозиции заняли "Украинский дом", бывший музей Ленина, который почти не охранялся. Демонстранты, прибывшие из Львовской области, зашли туда без столкновений, сейчас в "Украинском доме" находится около трех тысяч человек.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости